К многих есть свои фирменные блюда . Давайте делиться Если человек вкусно есть он намного добрее . ( это моё личное наблюдение, типа ИМХА у меня такая) Вот и надо умножать число добрых людей а способы умножения доброты разные бывают .Вкусное приготовленное с любовью блюдо , один из самых проверенных способов умножения добрых людей . Чаепитие собаковода Щены Чин- Гис-Хан и Чио –Чио-Сан приехали в гости к бабушке ( я) и к своей маме Сарре на Чаепитие с Хачапури, Беляшами и Эклерами и Ирландскими Волкодавами. У нас все вкусно и много покушать .
Внимание! При копировании рецептов, ссылка на форум обязательна ! При копировании на другие форумы моих рецептов давать ссылку на источник. Интернет , тесен . Уже были случаи, когда я видела мои рецепты, полностью скопированные с форумов на которые я их кидала это и .К-9 и Волкодавий форум и Лоттаси много других форумов , люди просто тупо копировали рецепты и подписывали своими никами и выдавали их за свои. Так как готовлю я , мало найдётся хозяек по многим причинам. Во первых у меня колоссальный опыт, во вторых просто очень люблю готовить с детства. В третьих ,вероятно талант кулинарный. Без таланта не придумаешь новые блюда ни новые сочетания продуктов . Людям, которых я уличила в плагиате было стыдно , за то, что они так поступили . Совет!.Уважайте авторство в любых сферах! УДАЧИ! ВСЕМ!
Отправлено: 10.02.09 16:31. Заголовок: Еще совет прочитала-..
Еще совет прочитала-чтобы котлетки получились сочными, добавляйте в них немного колотого льда. Тогда при жарке будет выпариваться растаявшая вода, а не мясной сок.
Сообщение: 69
Настроение: прекрасное
Зарегистрирован: 20.01.09
Откуда: Беларусь
Отправлено: 13.02.09 19:43. Заголовок: СДЕЛАЛА! Котлеты с с..
СДЕЛАЛА! Котлеты с сыром и чесноком внутри, и с колотым льдом... фотафф НЕТ ... патамушта схомячили ОЧЕНЬ БЫСТРО Вкусно, воздушно, сочно Zebra пасиб за подсказку про лед
Сообщение: 7536
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 19.02.09 13:13. Заголовок: Я много лет гречку ..
Я много лет гречку делаю так .В тнрмос засыпаю крупу примерно 1\3 .туда кипяток и специи.Кориандр, мускатный орех , травы прованса, .Черезх 15 мн кашка готова уже в готовую кашку чуть чуть масла растительного , и чуть чуть соевого соуса. В послееднее время я уже пошла даьше на ночь заливаю гречку просто холдной ыодой к утру она готова, кишащая витаминами . Из гречки делаю довольно часто китайскую лапшу или лепёшки .. Принцип такой.Гречку перемалываю в кофемолке и соединяю с пшеничной мукой в равных часиях . лапшу делаю как обычно вода смесь из муки и гречки + яйца .затем отвариваю как лапше . лепёшки всё тоже самое , только не добавляю яйца. очень вкусно .
Короче, надоели простые котлеты... Взяла пожарила их (по форме круглые и плоские), выложила на протвень, смазала майонезом, сверху плюхнула обжареных грибов с луком и посыпала тертым сыром. В духовку - на 25 минут. Стрескали, облизывая тарелки
Нет скорее всего потому что в вере не сильна и не получаешь Благословения на пост .Я то стрелец, ноопост спокойно переношу даже не замечаю его .Просто унас уже давно скомпонованное меню Не ходим голодными .Вместо мяся Грибы .
Отправлено: 04.03.09 15:09. Заголовок: САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С КА..
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С КАРТОФЕЛЕМ Вроде селедка с картошкой, но благодаря некоторым дополнительным ингредиентам становится вовсе не банально: 1 соленая сельдь, 2 картофелины, 2-3 яблока, 1 луковица, 3/4 стакана фасоли, 2-3 ст. ложки растительного масла, горчица, зеленый лук, сахар, перец, уксус, соль по вкусу. Приготовление Фасоль замочить в воде на 12 часов и отварить. Сельдь вымочить, отделить филе, картофель отварить. Филе сельди, картофель, яблоки, лук и фасоль мелко нарезать, соединить и перемешать. (Можно не особо мелко, кому как нравится) Добавить растительное масло, соль, сахар, уксус, перец, горчицу. Посыпать нарезанным зеленым луком.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет