К многих есть свои фирменные блюда . Давайте делиться Если человек вкусно есть он намного добрее . ( это моё личное наблюдение, типа ИМХА у меня такая) Вот и надо умножать число добрых людей а способы умножения доброты разные бывают .Вкусное приготовленное с любовью блюдо , один из самых проверенных способов умножения добрых людей . Чаепитие собаковода Щены Чин- Гис-Хан и Чио –Чио-Сан приехали в гости к бабушке ( я) и к своей маме Сарре на Чаепитие с Хачапури, Беляшами и Эклерами и Ирландскими Волкодавами. У нас все вкусно и много покушать .
Внимание! При копировании рецептов, ссылка на форум обязательна ! При копировании на другие форумы моих рецептов давать ссылку на источник. Интернет , тесен . Уже были случаи, когда я видела мои рецепты, полностью скопированные с форумов на которые я их кидала это и .К-9 и Волкодавий форум и Лоттаси много других форумов , люди просто тупо копировали рецепты и подписывали своими никами и выдавали их за свои. Так как готовлю я , мало найдётся хозяек по многим причинам. Во первых у меня колоссальный опыт, во вторых просто очень люблю готовить с детства. В третьих ,вероятно талант кулинарный. Без таланта не придумаешь новые блюда ни новые сочетания продуктов . Людям, которых я уличила в плагиате было стыдно , за то, что они так поступили . Совет!.Уважайте авторство в любых сферах! УДАЧИ! ВСЕМ!
Сообщение: 2165
Настроение: Шикарное всегда
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 04.03.09 15:35. Заголовок: Zebra Очень вкусно,..
Zebra Очень вкусно, но, к сожалению, великий пост - строгий пост, и рыбу можно только в благовещенье и на вербное воскресенье. На эти праздники обязательно воспользуюсь вашим рецептом и приготовлю эту вкуснятину.
Сообщение: 8736
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 19.10.09 19:59. Заголовок: Одна из разновиднос..
Одна из разновидностей ХАЧАПУРИ. Это мои самые любимые из слоённого теста . Рецепт Тесто - любое слоённое .можно покупное только без дрожжевое.(оно просто поднимается и расслаивается намного лучше Естесвенно и пропекается лучше) [взломанный сайт] Нчинку я делаю так. Любой сыр , можно дешёвый , можно остатки подсушенного , натираю на крупной тёрке , туда вбиваю сырое яйцо , чуть перца, любые специи по вкусу .Перемешиваю . Затем смазываю внутреннюю часть теста яйцом, кладу начику и прищемляю вилкой чуть придавливая.Форму дела. прямоугольную верх пирожка тоже смазываю вилкой и прокалываю вилкой.Ну и духовка . Когда пирожки сильно поднимутся и подрумянятся можно вынимать .И получать удовольствие от изысканного вкуса .
Отправлено: 20.12.09 15:05. Заголовок: Время за написывание..
Время за написыванием-переписываанием дипломной работы незаметно пролетело, на рынок - не сходилось. Обходимся - чем Б. послал.
Выявлены следующие стратегические запасы: Полкило фарша; Штук 5 подкопченых сосисок; Половинка сладкого перчика; Ну - и всякие там морковки-луковицы. Чуток сметанки. Полпачки макарон. Поджарила накрошенный лук и колечки моркови, фарш туда, обжариваем, потом - порезанный сладкий перчик. Разрезанные на кусочки сосиски. Все это еще тушим минут 10, за это время-сварились макароны. В обжарку - пара ложек сметаны и специи, макароны сливаем и присоединяем к нашей потушенной массе. Перемешиваем. Еще летом наморозила в морозилке мелко покрошенные укропчик и петрушку. Сохранили весь аромат и вкус лета. Их-на готовое блюдо в тарелках.
Сообщение: 8911
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 20.12.09 16:45. Заголовок: Zebra пишет: Еще ле..
Zebra пишет:
цитата:
Еще летом наморозила в морозилке мелко покрошенные укропчик и петрушку
Я тоже запаслась а ещё просто тупо езала болгарский перец соломкой тудаже помидоры всё заворачиыала поциями в плёнуц и в морозилку так изезала 1 мешок перчиков и помидор , когда был сезон сейчас можно есть и просто салатиком ну естественно и в борщи добавлять да и вообще куда угодно.Всё таки морозильные камеры , это классная штука [взломанный сайт] Я на днях делала пирог из набора промолотых крупп туда внурь в тесто зподмесила ченослив, курагу орехи изюм и финики .Такая роскошь получмлась даже не передать .На днях постараюсь расписать этот пирог исфиаит
Сообщение: 8915
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 21.12.09 19:41. Заголовок: Я пекла у духовке. ..
Я пекла у духовке. Постараюсь до НГ выложить фотки а вот сегодня ну никак не могла выпекать .Целый день и Я пекла у духовке. Постараюсь до НГ выложить фотки а вот сегодня ну никак не могла выпекать .Целый день и предыдущую ночь сыпал снег .Серёжа прямо с работы поехал к Даньке на КВ .Они там сами новые полы настилают Так я раза три разгребала снег у нас во дворе .Не разгребла , так нас по шею засыпало .Завтра уже Серёнька разгркбать будет, так как снег всё сыпет и сыпет . Рецепт могу сейчас выложить .пирог беспроблемный . выпекается бесподобно . Тесто Промолоть в коыемолке любые крупы , как можно мельче . В моём случае это были Гречка Перловка Овсянку не промалывала В общем где то 1 стакан
Туда же добавила ржанную муку и есть у меня мука из каштанов , затем в это стакан смеси , добавила 1,4 стакана пшеничной муки . всё перемешшшала , положила в мисочку , туда вбила 5 яиц и 1 стакн сахарного песка + чуть соды погаенной уксусом . Всё перемешала . дале порезала уцсочками чернослив, курагу чуть замоченную, изюм + орехи разные у меня миндаль , грецкие . кешью . Всё вбухала в тесто .Опять перемешала , всё выложила в форму и выпекала .Готовность можно определить сухой спичкой ну в общем стоял он у меня минут 35. В итоге получается что то вроде шарлотки , но гораздо вкуснее и изысканнее.Да и на вкус пирог - неповторимый
Здорово! Впечатлила дыня в шампанском Салатик вроде обыкновенный . если не считать классного оформления.. Ая , вероятно буду целиком Индейку запекать в духовке , ну и...пирожки естественно и торт .В общем всё как всегда
Отправлено: 01.02.10 01:23. Заголовок: Оченно вкусная у вас..
Оченно вкусная у вас тута темка. Я тоже люблю с душой приготовить какой-нить изврат ( изврат в смысле, что мне не жалко времени и продуктов) и порадовать семью и гостей. В свои ряды берете?
Сообщение: 9098
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 01.02.10 01:35. Заголовок: nikon пишет: В свои..
nikon пишет:
цитата:
В свои ряды берете?
[взломанный сайт] nikon пишет:
цитата:
изврат в смысле, что мне не жалко времени и продуктов
Сегодня как раз такой готовила . Вчеа серёжа купил на рынке свиную корейку , свежую, естественно .Нормальный такой кусмяк . Что я с ним делала . Просто нашпиговала чесноком.+сверху натёрла тремя видами перца.( красным , белым и озовым ) натёрла от души + посолила , тоже от души + посыпала сверху прованскими травами , тоже естественно от души . Бросила это кусмяк на противень в духовку .На час просто забыла о нём .Там он был примерно 1 час.на максимальном огне .Через 1 час я убавила огонь и ещё на 1 час . за этот час поливала его тем , чтокусмяк выделял раза 4 .
Ну что я могу сказать .... а сказать вообще нечего уже этого кусмины , практически нет .
Просто нашпиговала чесноком.+сверху натёрла тремя видами перца.( красным , белым и озовым ) натёрла от души + посолила , тоже от души + посыпала сверху прованскими травами , тоже естественно от души . Бросила это кусмяк на противень в духовку .На час просто забыла о нём .Там он был примерно 1 час.на максимальном огне .Через 1 час я убавила огонь и ещё на 1 час . за этот час поливала его тем , чтокусмяк выделял раза 4 .
Я делаю всё точно так же, НО заворачиваю кус в фольгу - и забываю на 2 часа. Получается сочненько и поливать не надо.
Отправлено: 01.02.10 16:15. Заголовок: В моем арсенале мног..
В моем арсенале много рецептов блюд, приготовление которых почти не требует временнЫх затрат. Коль речь пошла о свинстве, то предложу такой рецепт. Вкуснота, скажу сразу, первый раз сделала, мы с мужем на двоих ухомячили на ужин весь кус. Берем 800 гр шеи ( можно лопатку или карбонат, в горячем виде самая вкусная шея, в холодном карбонат, мы сейчас живем в деревне, здесь продается изумительная свинка по восхитительным ценам, НО куски от 5 до 8 кг, мне ее морозить жалко, поэтому я готовлю большими кусками, а доедаем в холодном виде). Замачиваем чернослив без косточек ягод 20-25. А пока надрезаем кусок свинки поперек кусками по 1 см толщиной,, не до низа куска, а оставляем примерно 1см, получается книжка. Между этими "страничками" укладываем чернослив. Далее готовим смесь для обмазки: берем 3 ст. ложки майонеза, 2ст. ложки горчицы, ложку соли (чайную), все перемешиваем. Свинство положить на фольгу и обмазать этой смесью со всех сторон. Укутываем фольгой и убираем в холодильник, чтобы пропиталась, от 2 часов до 3 суток. Потом в духовку при 200 градусах на минут 50, затем раскрываем фольгу и еще минут на 10,, чтобы получилась румяная корочка. Усё. Вкусняшка готова.
Супер! Я про фольгу не забываю , но кстати совсем не плохо , а скорее даже лучше получаются блюда в обычных мешках из под муки только когда в мешёк положишь , нужно его намочить .. Скрытый текст
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет