К многих есть свои фирменные блюда . Давайте делиться Если человек вкусно есть он намного добрее . ( это моё личное наблюдение, типа ИМХА у меня такая) Вот и надо умножать число добрых людей а способы умножения доброты разные бывают .Вкусное приготовленное с любовью блюдо , один из самых проверенных способов умножения добрых людей . Чаепитие собаковода Щены Чин- Гис-Хан и Чио –Чио-Сан приехали в гости к бабушке ( я) и к своей маме Сарре на Чаепитие с Хачапури, Беляшами и Эклерами и Ирландскими Волкодавами. У нас все вкусно и много покушать .
Внимание! При копировании рецептов, ссылка на форум обязательна ! При копировании на другие форумы моих рецептов давать ссылку на источник. Интернет , тесен . Уже были случаи, когда я видела мои рецепты, полностью скопированные с форумов на которые я их кидала это и .К-9 и Волкодавий форум и Лоттаси много других форумов , люди просто тупо копировали рецепты и подписывали своими никами и выдавали их за свои. Так как готовлю я , мало найдётся хозяек по многим причинам. Во первых у меня колоссальный опыт, во вторых просто очень люблю готовить с детства. В третьих ,вероятно талант кулинарный. Без таланта не придумаешь новые блюда ни новые сочетания продуктов . Людям, которых я уличила в плагиате было стыдно , за то, что они так поступили . Совет!.Уважайте авторство в любых сферах! УДАЧИ! ВСЕМ!
Внесу свой пятачёк, в рецептики Я очень люблю всевозсожные салатики. Вот один из них
Салат с сыром
Порвать не слишком мелко хорошо промытые листья салата. Добавить нарезанные на ломтики средней величины помидоры. Накрошить немного черных маслин. Нарезать квадратными ломтиками сыр (любую разновидность сыров типа "рокфор" или козий сыр). Перемешать. Заправить соусом.
Для приготовления соуса смешать уксус с оливковым маслом (2/3 масла и 1/3 уксуса), мелко нарезанный чеснок, щепотку соли и черного молотого перца. Тщательно перемешать. Незадолго до подачи на стол желательно добавить в салат мелкие сухарики.
Советую очень вкусный салатик А ещё , иногда ,я делаю Фаршированные Яблоки Сделать их не трудно Яблоки разрезать поперек, удалить сердцевину и придать им форму чашечек; творог пропустить через мясорубку, смешать с изюмом, нарубленной мякотью яблок, яйцами (сырыми), сахаром и манной крупой. Полученным фаршем наполнить яблоки и запечь в духовке. Получается очень вкусно и сытно. Поробуйте , вам понравится, правда очень вкусно
Сообщение: 1783
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 08.01.08 23:59. Заголовок: Я часто делаю фарши..
Я часто делаю фаршированные Курицу, рыбу , индейку , утку или гуся .Смотря какая тушка есть . К этому рождеству я готовила Курочку . Делается это довольно просто , если есть оыт и сноровка . Главное снять шкурку чулком. Я снмаю целиком довольно быстро оставляю только крылышки , они придают красоту и натуральность тушке. ,после того , как мы сняли кожу, срезаем мясо + добавляем грудки штуки 3-4 и всё прокурчиваем через мясорубку добавляем , кто кА клюбит специи , лук и чеснок и набиваем тушку, затем отверстие зашиваем суровой Х/Б нитью . Смазываем противень растительным маслом и кладём тушку. Отправляем в духовку . Примерно в духовке при температуре сначала 300 градусов тушка готовится минут 10-15. Затем жар убавляем примерно градусов до 180-150 . Тут надо смотреть , чтобы не пригорало Периодически нужно поливать курочку соком , который она выделяет . Курица примерно готовится минут 45- 60 , естественно тушки индейки или гуся готовятся гораздо дольше .В результате мы получаем вот такую красоту
Сообщение: 2017
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 22.01.08 15:14. Заголовок: Очень вкусный салати..
Очень вкусный салатиз морепродуктов Купить в магазине Морской коктейль . немного подержать в пароварке минут 10 . Мелко порезать помидоры черри +лук ( очень тонко порезать полукольцами ) + горсточка кедровых орешков + немного соевго соуса+ чуть чуть майонеза . Всё премешать и сразу есть . Очень полезно и вкусно
Сообщение: 3027
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 04.04.08 07:02. Заголовок: Салат с сёмгой Са..
Салат с сёмгой Салат с сёмгой Брокколи отварить и порваь Листья салата порвать Немного киви порузать Сёмга кусочками малосолёная или копчёная , скрутить розочками ( можно и порезать) Заправить майонезом с йогуртом или растительным маслом Всчё посыпаь жаренным кунджутом или любыми орешками .
Отправлено: 02.05.08 13:47. Заголовок: Утка с черносливом, ..
Утка с черносливом, курагой и грецким орехом Берём любую утку, отделяем рукой шкурку от мяса на грудке, чтобы получился "карман". Мелко режем чернослив, курагу и грецкий орех(100гр каждого), туда же добавляем мелко нарезанную небольшую луковицу, соль перец. Всё это набиваем в утиный карман, хорошенько приминаем, натираем утку смесью из карри, оливкового масла, мускатного ореха, внутрь(в попу) вставляем целый лимон с насечками примерно до середины. Вправляем крылышки под шкурку, на ножки - Фольгу, и в разогретую духовку, Ставим вариться мелкую неочищенную картошку - варим до неполной готовности. В подваренную картошку, добавляем немного сока, который за это время уже выделился из утки, встряхиваем несколько раз, чьтобы сок распределился по картошке, и в духовку, к уточке. Уточку поливать соком не надо!!! Минут за пять до окончания готовки, обмазываем утку мёдом. Общее время приготовления - 60 минут. Мнямка
рецепт- холодный торт из хлеба с вареньем- 2 стакана тертого пшеничного хлеба,1 стакан варенья,200 гр. сметаны.2 ст.ложки сахарного песку, все перемешать выложить в форму и в холодильник посыпать чем угодно пудрой или как душе нравится
Девочки!!! Посмотришь на энти картиночки, почитаешь рецептики. И понимаешь, что все это ерунда, что после 6 часов вечера желательно не есть Красота и вкуснота, не дадим продуктам пропасть!!! Маришка, твой кулич, просто волшебство! Я в жизни ничего подобного не едала
Отправлено: 22.12.08 00:23. Заголовок: Ну, я сегодня практи..
Ну, я сегодня практически весь день просидела на вашем интереснейшем форуме, но все ж сподобилась и семейку покормить. Выглядит, правда, непритязательно, зато вкууусно было-хорошо что сфоткать успела.
Тесто замесила по рецепту Ирбис (еще на Лоттасе потырила). Пласт теста раскатанный, на него-замороженую с лета еще вишенку, чуток сахара, сверху второй пласт, смазала раст. маслом, в духовку на 180 на час, и бегом к компу. Вышло этакое
Посуду мыть не надо было -молодежь тарелки облизала.
Надо думать с вишенками , ой а я завтра тоже себе любимой . сварганю именно с вишенками замороженными ю Всё таки морозильники - это вещь! Я так рада , что мы летом ещё один огромный короб прикупили . Ятам много чего наморозила . Раш Ракета пишет:
цитата:
вот бы сюда этот пирожок.
Оль ! ну ты чего!!!!! совсем что ли ? Нам нужно себя блюсти, ибо мы стобой склонны кнакоплению Целлюлита, будь он не ладен .Вот с утречка, ч себе позволяю , а уже во второй половине..... Ну уж если очень приспичит и то не каждый день . Zebra пишет:
цитата:
Так приезжайте
Дразнится ...... Я воттолько из Прибалтики была вКалилнграде да в Ниде . А так , как то не случилос по жизни . Но думаю жизнь то продолжается, может ещё и съезжу . Салаку люблю , я её делаю , освобождаю от головы , хребта, а во внутрь засовываю мелок порубленный чеснок, с травками, опять закрываю и... на сковородку , ну очень вкусно !.Вот и вообще селёдочку на пару.... наверное имясказывается, вообще все море продукты- это моё
Сообщение: 1656
Настроение: Шикарное всегда
Зарегистрирован: 06.01.08
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 22.12.08 02:46. Заголовок: Zebra пишет: Так пр..
Zebra пишет:
цитата:
Так приезжайте-для бешеной собаки, сами знаете, 100 верст не крюк
Я чувствую, что скоро буду постоянным визитером Риги. 2 раза вязала собаку в Риге, хендлер у нас живет в Риге. Вот вы в Ригу приглашете. Вообще мне город очень нравится.
Отправлено: 22.12.08 23:06. Заголовок: Ну очень приятно, чт..
Ну очень приятно, что наша Рига нравится! Я, например, открыто пишу-"мой любимый Питер"-и не комплексую ничуть. А иметь поддержку в городе, куда случается приезжать - А кто хендлер, если не секрет? А ваще, за флуд не по теме-тоже
Сообщение: 6072
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 23.12.08 08:33. Заголовок: Оль! ты вчера не см..
Оль! ты вчера не смотрела передачу Познера по 1 каналу ночью ,с моим любимым Сакуровым.Какая его уважаю ! Таквот Познер его спросил , что его больше всего волнует ....Сакуров как раз сказал прямо в точку, что волнует его как раз то , что все городаобезлчиваются теряют свой уклад , атмосферу. то сейчас просто напасть .Нынешшние архитекторы, только угождвют властям, не думая о будущем, о нашших новых поколениях, на что они будут любоваться ? На совершенно бездарное нагромождение немыслемых коробок? Совершенно не решаются проблеммы с транспортом...В общем, по моему уже всех волнует отчуждение родных городов .
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет