К многих есть свои фирменные блюда . Давайте делиться Если человек вкусно есть он намного добрее . ( это моё личное наблюдение, типа ИМХА у меня такая) Вот и надо умножать число добрых людей а способы умножения доброты разные бывают .Вкусное приготовленное с любовью блюдо , один из самых проверенных способов умножения добрых людей . Чаепитие собаковода Щены Чин- Гис-Хан и Чио –Чио-Сан приехали в гости к бабушке ( я) и к своей маме Сарре на Чаепитие с Хачапури, Беляшами и Эклерами и Ирландскими Волкодавами. У нас все вкусно и много покушать .
Внимание! При копировании рецептов, ссылка на форум обязательна ! При копировании на другие форумы моих рецептов давать ссылку на источник. Интернет , тесен . Уже были случаи, когда я видела мои рецепты, полностью скопированные с форумов на которые я их кидала это и .К-9 и Волкодавий форум и Лоттаси много других форумов , люди просто тупо копировали рецепты и подписывали своими никами и выдавали их за свои. Так как готовлю я , мало найдётся хозяек по многим причинам. Во первых у меня колоссальный опыт, во вторых просто очень люблю готовить с детства. В третьих ,вероятно талант кулинарный. Без таланта не придумаешь новые блюда ни новые сочетания продуктов . Людям, которых я уличила в плагиате было стыдно , за то, что они так поступили . Совет!.Уважайте авторство в любых сферах! УДАЧИ! ВСЕМ!
давай во флуд . Можно назвать ....где то есьт город .... Помнишь эту красивую песню ? Или ...под небом голубым, есть город золотой ... может и сама что придумаешь
Всё сварила отдельно в тефалевской пароварке , рис был сварен на кануне обычным способом. Всё в салатник, чуть соевого соусаи немного оливкового масла . Это Вкусно!
Всё сварила отдельно в тефалевской пароварке , рис был сварен на кануне обычным способом. Всё в салатник, чуть соевого соусаи немного оливкового масла . Это Вкусно!
нет ну ты зря , тут в разделе есь у нас и питпние в пост и здоровое питание , Мы вообщет приверженцы такогопитания, а ижлишества по праздникам . БЛИН! Толькр врт праздники Частенько случаются
Сообщение: 84
Зарегистрирован: 09.10.08
Откуда: Россия, Мос. область
Отправлено: 24.12.08 15:39. Заголовок: Мясо с грибами,помид..
Мясо с грибами,помидорами,сыром,луком,майонезом! слоями и в духовке!Вкуснооооооо...... На Н.Г. буду делать свинину по этому рецепту, только грибы заменю на ананасы, так красивше
Отправлено: 24.12.08 15:59. Заголовок: А у меня уже свининк..
А у меня уже свининка в рулетике со специями, морковочкой, урюком и травками всякими в холодильничке ждет. В фольге запеку Рассказать потом? Или это-нездоровое питание?
Ну вот, обещанный рулетик. Взяла свиной бочок (кстати, у нас на рынке свинина-дешевле творога, прелставляете? Крестьянам не окупается содержать скот, сельское хозяйство в Латвии рубят на корню. Промышленность уже зарубили). Сорри за офф. Свиной бочок побила, в него закатала: чесночек давленый, морковочку брусочками, черносливинок чуток и орехи грецкие. Обвязала бечевкой, 3 дня он лежал в холодильнике, вчера достала, замотала в фольгу и в духовку
Вечером пришла молодежь, я еще отварила картошечки и салат из китайской капусты с помидорами настругала. Пока я по телефону со старшенькой говорила-осталась только моя одинокая порция, остальное - как ураган прошелся
у нас на рынке свинина-дешевле творога, прелставляете?
а почему? вроде Прибалтика всегда славилась молочкой Zebra пишет:
цитата:
Пока я по телефону со старшенькой говорила-осталась только моя одинокая порция, остальное - как ураган прошелся
Конечно, представляю такая красота и вкусно так , что скажи спасибо , чтоожну порцию оставили , а могли бы запросто и забыть ... Рулетпросто калссный! и такой красивый ...
Отправлено: 25.12.08 15:46. Заголовок: У мя сейчас в духовк..
У мя сейчас в духовке: Стакан чуть подбродившего варенья (слива с яблоком, но годится любое без косточек). В варенье-чайная ложка соды, размешать, дать постоять 5-10 мин. 1 стакан кефира 2 яйца 2,5 стаканов муки Рекомендуют еще сахар, но-не люблю переслаженое. Сверху настругала яблоко дольками, вот его чуток посыпала сахаром. И грецких орехов (осталось после готовки рулета). В духовку, на 200 град., будет стоять минут 20, может полчаса-проверю палочкой. Фотик, гад, батарейки посадил, люблю пошагово снимать ваяние кулинарных шедевровю
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет