Внимание! При копировании рецептов, ссылка на форум обязательна ! При копировании на другие форумы моих рецептов давать ссылку на источник. Интернет , тесен . Уже были случаи, когда я видела мои рецепты, полностью скопированные с форумов на которые я их кидала это и .К-9 и Волкодавий форум и Лоттаси много других форумов , люди просто тупо копировали рецепты и подписывали своими никами и выдавали их за свои. Так как готовлю я , мало найдётся хозяек по многим причинам. Во первых у меня колоссальный опыт, во вторых просто очень люблю готовить с детства. В третьих ,вероятно талант кулинарный. Без таланта не придумаешь новые блюда ни новые сочетания продуктов . Людям, которых я уличила в плагиате было стыдно , за то, что они так поступили . Совет!.Уважайте авторство в любых сферах! УДАЧИ! ВСЕМ! Блины
«Блин красен и горяч, как горячее… солнце… - это воспоминание о жертвах, приносимых могущественным идолам. Блин – символ Солнца. Красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей», - так писал о русских блинах известный писатель- Куприн
Сообщение: 311
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Отправлено: 11.02.07 10:59. Заголовок: Re:
С сегодняшнего дня начинается Широкая Масленница и начинатся , следующее воскресение Прощённое и великий пост . Блины. Я люблю очень тонкие Пресные блинчики нейтрального Вкуса . То есть мои блинчики можно есть и просто , и с начинками , как сладкими так и с другими вкусами , как то икра, ( чёрная , красна) всевозможные паштеты, мёд , варенье ну и так далее. Я делаю их несколькими способами но они мало отличаются друг от друга . Главное отличие это жидкость она у мен либо молоко либо вода . Делаю тесто естественно на глаз . сначала насыпаю муку и туда вбиваю свежие яйца далее размешиваю ( желательно миксер или мутовка ) Естественно солю и добавляю очень мало раст масла . ( повторяю совсем мало буквально 1,4 чайной ложечки . Получаем довольно густую смесь , густую и очень эластичную. Туда постепенно добавляю туплое ! ( не горячее и не холодное а подогретое молоко или воду) и опять взбиваю довольно долго миксером . Выпекаю с двух сторон тут уж нужна сноровка, так как у меня блины большие , но у меня они очень эластичные и поэтому я их спокойно переворачиваю . Если я делаю блинчики с начинкой то выпекаю только с одной стороны и на эту пропечённую. Накладываю начинку заворачиваю , затем обваливаю в яйце и пан сухарях и в духовку или обжариваю на сковородке . Фот в этой стопочке сегодняшней ровно 40 блинчиков, Это меню я приготовила на начало масленицы , сейчас поедем на природу всё поедать . Индейка не крупна запечена в духовке нафаршированная чесноком и лимонами+ собственно блины, лично я их буду есть с красной икрой+ естественно наши любимые беляши с бараниной+ цыганская ватрушка ( очень вкусная ) Рецепт даю сразу. Главное отличие от традиционных русских ватрушек в начинке и в способе заворачивания ватрушечного рулета . Тесто дорожжевое очень тонко раскатываем , смазываем яйцом туда крошим изюм попбольше , грецкие порубленные орешки, и творог желательно деревенский то есть плотный, всё посыпаем облино сахарным песком и ванилью. Заворачиваем в рулет и в духовку . Цыганская ватрушка очень вкусная Поверьте на слово .
Сообщение: 2182
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 06.02.08 13:21. Заголовок: ТОлько сегодня узна..
ТОлько сегодня узнала , какие они настоящие Тёщины блины Оказывается весь секрет в начинке .Она состоит просто из варёныйх яиц, разрезанных поплам + обычный Хрен . Говорят , что нужно натереть хзрен на Тёрке помазать блин туда положить !,2 яйца и завернуть .Вот и всё . И ещё говорят, что сколько бы вы не съели таких Тёщиных блинов, Вы никогда не поправитесь
Сообщение: 2191
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 06.02.08 16:37. Заголовок: trimer пишет: я объ..
trimer пишет:
цитата:
я объедаюсь
Сготовила я такие блинчики .Результат .Муж говорит : я могу все их сейчас доесть или тебе на утро оставить? Не дождавшись от меня внятного ответа съел все 20 штук
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет