Ну вот, докладываю-первый опыт превзошел ожидания. Мой вклад в хлебушек: заложить простейшие ингридиенты (раст. масло, вода, сухое молоко, мука, сухие дрожжи, чуток соли и сахара) строго по рецепту и нажать на кнопку. Все! И уйти гулять с собакой. А вот и результат:
С первым хлебом меня!
Мягкий, ароматный, горяченький
А посыпанный тертым сыром -
Опасалась возни с мытьем печечки-каравайчик вытряхнулся их тефлонового гнездышка, оно осталось почти стерильным. Погладила контейнер мягкой тряпочкой, даже не смачивала.
Сообщение: 6444
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 03.01.09 16:31. Заголовок: Я уже пошла дальше ..
Я уже пошла дальше .Я добавляю Отруби, крупы, геркулес к примеру + чмщенные семечки..очень классный хлеб полусается, только вот фоток нет .Хлебопечка работает уже лет 7 в Юрьевце, сюда её труженницу уже да-а-авно не привозим . Вообще хлебопечка= это необходимая вещь для каждой хозяйки
Отправлено: 03.01.09 16:56. Заголовок: Дык и я пойду дальше..
Дык и я пойду дальше, буде экспериментировать (не побоюсь этого слова!) Уже рецептики собираю интересные. В свете того, что с 1 января у нас буханочка стОит доллар с лишним (в пересчете с нашей валюты-латов) - очень актуально!
ну хлебоопечка очень экономна .... Просто муки запасись . Я покупаю мешочками по 5 кг ....именно на даче да и здесь уже тоже стала в таких еоллисечтвах покупать Да! Манку в конце замеча тожеклассно добавлять хлеб полусается ещё пышнее
Сообщение: 6473
Зарегистрирован: 22.12.06
Откуда: россия
Фото:
Отправлено: 03.01.09 22:57. Заголовок: из читсых отрубей н..
из читсых отрубей не получится не поднимется, добавляй примерно 1 /4 часть от муки . А гречкц и суе остальные крупы я целиком добавляю под конец, замеса.. вовсе не обязательно в муку промалывать . Даже можешь остатки кажи в конце замеса бросать тоже очень вкусный хлеб получается .в общем экспериментируй
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет